Luca Belli

[imageeffect type=”frame” width=”210″ height=”240″ alt=”Luca_Belli” url=”http://www.fabrizioangelini.it/wp-content/uploads/2014/02/Belli.jpg”]

Dott. Luca Belli

Biologo Nutrizionista

Luca Belli, Biologo Nutrizionista Specialista in Scienza dell’Alimentazione, si è l laureato nel 2003 in Biologia della Nutrizione. Nel 2004 consegue il Master Universitario di I Livello in Scienze dello Sport e del Fitness: aspetti fisiologici, nutrizionali e farmacologici. Successivamente consegue la Laurea Magistrale in Scienze Biomolecolari e Biofunzionali con una tesi sull’Obesità: aspetti biochimici, genetici, nutrizionali ed epidemiologici. Nel 2010 si specializza in Scienza dell’Alimentazione con una tesi dal titolo “L’indice Glicemico: elemento innovativo nella promozione della salute”. Nel 2012 consegue il Master Internazionale di II livello in Nutrizione e Dietetica con una tesi dal titolo “Valutazione della Composizione Corporea Corporea: la Bioimpedenziometria Vettoriale”. Nel 2013 consegue il Diploma della scuola Sanis (Scuola di Nutrizione e Integrazione nello Sport) e la Certificazione CISSN-SINSeB  (Certified Sports Nutritionist from the International Society of Sports Nutrition) come Nutrizionista Sportivo.

In ambito universitario è  docente di “Sorveglianza Nutrizionale e Valutazione della Composizione Corporea” nel corso di laurea di Biologia della Nutrizione e di “Applied Nutrition I” nel corso di Laurea Magistrale Biological Sciences  all’Università degli Studi di Camerino presso la Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria . Dal 2012 è docente e membro del comitato scientifico al Master Universitario di II Livello “Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica Applicata” presso la Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria – UNICAM.

Lascia un commento